martes, 22 de septiembre de 2009

Nuevo curso de pasta fresca artesanal

¿Quieres conocer el secreto de las antiguas "mamme italiane"? La pasta ha sido siempre un recurso fácil para los que menos tiempo tienen en la cocina, pero no deja de ser uno de los platos que más gusta a todo el mundo. Conoce de la mano de Octavio Ramírez y Darío García-Marruz cómo elaborar la pasta fácilmente en casa, sorprende a tus amigos e invitados con unos spaggetti frescos, lassagna rellena, nocchi (ñoquis) de papas... Todo con las mil formas de acompañar la pasta: salsas, mariscos, verduras, fondos para cocer la pasta, etc. No tardes, las plazas son limitadas.
Para mas información e inscripciones ponte en contacto con nosotros. ¡Te esperamos! Un cordial saludo.

1 comentario:

  1. Hola soy Mar. Me acordé de este curso que me comentaste y entré en la página del blog para ver las fechas. Aquí veo que no está claro, aunque me temo que ya se ha realizado.
    A ver si tengo suertecilla para la próxima vez.
    ¡¡Un beso y no cambien!!

    ResponderEliminar