miércoles, 4 de febrero de 2009

Sugerencias para esta semana ... 3-8 Febrero

Hola a todos y todas. Esta semana les proponemos como sugerencias lo siguiente:
















Salmonete con tempura y vinagreta de avellanas con wakame de algas regado con limón y sal de Fuerteventura. Este wakame le confiere un sabor muy peculiar ya que tiene un toque muy parecido a las ostras . No dejen de probarlo, les sorprenderá.



















Cualquier plato siempre necesita un buen vino que lo acompañe. Nosotros les proponemos que degusten este: Onix. De un color cereza oscuro con borde granate y aromas frutales con toques minerales. En boca es potente y carnoso con fondo de frutas golosas. Con las variedades Garnacha negra y mazuela nos ofrece todos los matices del Priorato. Un vino para degustar.



















¿Y qué es una buena comida sin un buen postre? Este strudel de guindas sin duda será una magnífica opción.

Les esperamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario