miércoles, 25 de febrero de 2009

Sugerencias para esta semana de Carnavales

En esta semana de carnavales y siguiendo con nuestra ambientación pirata hemos buscado inspiración en los mares y es así que traemos como plato de la semana un lomo de atún marcado a la inglesa con caramelo de soja y gratín de papa.













El vino que lo acompaña y que sugerimos es Valduero, un Ribera del Duero clásico donde los haya, color rojo picota, limpio y con notas a madera, tostados y fondos minerales; en boca graso y persistente.




















En cuanto al postre, será una sorpresa que elegirán nuestros clientes dentro del curso de pastelería que dará comienzo hoy.


P.D.: En la línea de cursos que estamos ofertando, estamos pensando poner en marcha uno de arroces para cuando acabemos el de vinos. Si están interesados/as en el mismo, no duden en ponerse en cntacto con nosotros: 928430097.

Les esperamos.

2 comentarios:

  1. Me parecen muy buenas las sugerencias que ofrecen,ánimo y a seguir triunfando,un abrazo,

    David Ghosn

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas las sugerencias,mucha suerte y feliz Carnaval,un abrazo,

    David Ghosn

    ResponderEliminar