jueves, 7 de mayo de 2009

Se acerca el verano...

Empieza el calor y ¡cómo no! ofrecemos nuestros platos frescos que son de suma actualidad. Ahí va nuestro gazpacho de fresas con nieve de foie gras y parmesano reggiano.



Como acompañamiento recomendamos Glorioso Crianza 2002 Tinto, monovarietal de Tempranillo de corte actual, con intenso aroma de frutos del bosque y matices de vainilla procedentes del roble francés. Estamos ante un vino sabroso, redondo y agradablemente largo con una elegante estructura.


De postre les sugerimos un exquisito un yogur de aloe vera con comino y miel de palma.

¡Ah!, tenemos algunas sorpresas que les iremos desgranando durante los próximos días que sin duda les gustaran. Permanezcan atentos. Les esperamos.

P.D.: En la carretera general de Bandama ya está abierto el doble sentido, por lo que ya que no hay que echar por detrás del Hotel Escuela y la circulación será más fluida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario