Para esta semana les vamos a sugerir unos platos sorprendentes y refrescantes, ahora que empieza a apretar el calor.
Comenzaremos una escalivada con aceite de cebollino, queso camembert y anchoas.
Nota del autor: el que tiene boca se equivoca, o en este caso el que tiene teclado se ha equivocado, el queso en realidad es gorgonzola (gracias David Ghons, nuestro gran sommelier) pero nadie se nos ha intoxicado por cambiarle el nombre je je.
Para acompañar les traemos este vino: Hécula. D.O. Yecla. Color rojo picota, con aromas a frutos rojos, moras, ciruelas y con notas minerales y madera. En boca es agradable, goloso y de persistencia media.
jueves, 25 de junio de 2009
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buena pinta y fresquita y el vino tiene que ser diferente intentare pasar cuando pueda porfa podrian decir el horario y si van a cerrar por vacaciones
ResponderEliminarGracias a ti por el arte de tus platos y por seguir en el candelero,ánimo y sigue fiel a tu cocina que en la isla falta todavía que la gente se concience y salga mas a comer fuera y dejarse recomendar lo nuevo de cada semana.Saludos un fuerte abrazo y lo dicho en agosto estaré por allí.
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